Immagine
Immagine
Immagine
wwwcri
images
privacy-et-img
URP_logo
118PA-headline
Privacy Policy
Online ora: 5
Totale Visite: 40533
51000

Elezioni CRI 2016

 

Elezioni 2016 C.R.I. Comitato Locale Tizzano Val Parma ONLUS

NormativaCircolariOrdinanzeTrattamento dei dati personali
Legge 27 febbraio 2015, n. 11 - Conversione in legge del decreto-legge 31 dicembre 2014 n.192 (212.71 KB)Legge 27 febbraio 2015, n. 11 - Conversione in legge del decreto-legge 31 dicembre 2014 n.19218.12.2015 - Circolare 95016 - Trasmissione Regolamento Elettorale e costituzione Uffici elettorali (8.61 MB)18.12.2015 - Circolare 95016 - Trasmissione Regolamento Elettorale e costituzione Uffici elettorali
17.12.2015 - O.P. 286-15 OP - Indizione elezioni e approvazione regolamento elettorale (7.42 MB)17.12.2015 - O.P. 286-15 OP - Indizione elezioni e approvazione regolamento elettorale Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (584.9 KB)Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali
Legge 23 dicembre 2014 n.190 - privatizzazione dei Comitati Locali delle province autonome di Trento e Bolzano (119.41 KB)Legge 23 dicembre 2014 n.190 - privatizzazione dei Comitati Locali delle province autonome di Trento e Bolzano Regolamento elettorale per l'elezione dei Consigli Direttivi dei Comitati Locali (337.14 KB)Regolamento elettorale per l'elezione dei Consigli Direttivi dei Comitati Locali Direttiva n.3 - 2012 Linee guida svolgimento procedure elettorali (770.75 KB)Direttiva n.3 - 2012 Linee guida svolgimento procedure elettorali
DECRETO-LEGGE 31 dicembre 2014, n. 192 - proroga termini D.Lgs 28 settembre 2012, n. 178 (161.77 KB)DECRETO-LEGGE 31 dicembre 2014, n. 192 - proroga termini D.Lgs 28 settembre 2012, n. 1780229-14 - Approvazione Statuto-tipo dei Comitati Locali e Provinciali con personalità giuridica di diritto privato (2.82 MB)01-10-2014 - O.P. 0229-14 - Approvazione Statuto-tipo dei Comitati Locali e Provinciali con personalità giuridica di diritto privatoInformativa sul trattamento dei dati personali (315.38 KB)Informativa sul trattamento dei dati personali
Decreto 16 aprile 2014 - Riorganizzazione dell'Associazione Italiana della Croce Rossa (4.62 MB)Decreto 16 aprile 2014 - Riorganizzazione dell'Associazione Italiana della Croce Rossa 10/09/2014 - O.P 0249-2014 - modifica dell'Ordinanza Presidenziale 0229/14 del 1 agosto 2014 (2.78 MB)10-09-2014 - O.P 0249-2014 - modifica dell'Ordinanza Presidenziale 0229/14 del 1 agosto 2014 Modello di individuazione dell'incaricato del trattamento (21.7 KB)Modello di individuazione dell'incaricato del trattamento
Legge 125-2013 di conversione DL 101-2013 (2.88 MB)Legge 125-2013 di conversione DL 101-2013OP 0029-15 Approvazione statuto tipo dei Comitati Locali delle Province Autonome di Trento e di Bolzano (1.49 MB)30-01-2015 - O.P. 0029-15 Approvazione statuto tipo dei Comitati Locali delle Province Autonome di Trento e di Bolzano
DPCM 97-2005 Statuto CRI (206.01 KB)DPCM 97-2005 Statuto CRI
Statuto CRI Tizzano Val Parma
Dlgs 178-2012 coordinato con Legge 125-2013 (178.14 KB)Dlgs 178-2012 aggiornato
Costituzione UFFICIO ELETTORALE
Elettorato Attivo e Passivo

Candidatura PRESIDENTE E CONSIGLIERI
Candidatura CONSIGLIERE GIOVANE
Verbale Proclamazione